Читайте нас в соцсетях

 

21 ноября 2017

Уважаемый вебмастер, отредактируйте страницу!

 

Название_сайта – объективный новостной источник, и в международной сфере не является сторонником той или иной политической силы, какого-либо политического лидера. Название_сайта агрегирует и представляет новостной материал из разных источников, порой противоречащих друг другу в подаче одной и той же новости.

Плюсы

В отличии от других новостных агрегаторов (например: Рамблер.Новости, Яндекс.Новости, Новости Google и т. д.), Название_сайта предлагает к прочтению полные тексты новостей без переходов на сайты доноров, тем самым делая обзор новостей более удобным в плане навигации. При желании возможен переход к источнику новости по ссылке "К источнику", которая внедрена в конец каждого новостного материала.


Название_сайта, как и любой другой новостной агрегатор, представляет новости в рубриках, охватывающих практически все сферы деятельности и интересов человека: "Наука и техника. Технологии", "Культура. Искусство", "Человек. Природа. Живой мир", "Спорт", "Экономика. Бизнес. Финансы", "В мире событий".

Также Название_сайта представляет рубрику "СССР", где формируются новости бывших Советских Республик.

Раздел "Международная панорама" представляет выборку новостей международных организаций по всем ключевым направлениям их действий и новости о происходящих в разных регионах планеты важных событиях.


Возможность публикации на сайте

На сайте доступны разделы "Аналитика", "Молния", "Региональные новости" и "Авторская колонка МНЕНИЕ". Эти разделы компонуются из статей и новостных публикаций наших читателей, пользователей, независимых экспертов и аналитиков. Любой желающий может попробовать себя в качестве автора на Название_сайта и публиковать свои аналитические статьи и новости на страницах сайта. (Тексты становятся доступны посетителям сайта после одобрения.)


Подписка на новостные каналы

Все разделы сайта имеют собственные RSS каналы.


Комментарии

Возможность комментирования доступна для всех посетителей Название_сайта. На сайте действует система постмодерации (модерации комментариев после их публикации на сайте).


Цензовая политика. Ответственность

Цензовая политика Название_сайта не допускает публикации материалов призывающих к вражде и насилию, дискриминирующих человека по какому-либо признаку и т. п.

Название_сайта не несет ответственность за опубликованные на сайте новости со ссылкой на новостной источник.

Статьи и обзоры, опубликованные пользователями на страницах сайта, не редактируются сотрудниками Название_сайта и отражают мнение авторов.